いつもよりちょっと手間をかけた暮らし


by yuyu-to-minomi

創作フレンチ JetLag

本日は 

本場フランスの5つ星レストランで修業をつんだシェフの

創作料理が味わえるお店でランチでした


ランチAコースは

a0230192_0165062.jpg

人参のサラダ




a0230192_0173453.jpg

サーモンのパテがのった前菜




a0230192_0183638.jpg

おいしいと噂の
焼きおにぎり入り南仏スープ




a0230192_0213943.jpg

メイン(魚料理or肉料理)
魚は北海道産たらのソテーでした



自家製パンがついて




a0230192_0251765.jpg

デザートは数種の中から選べ
わたしは
抹茶の層もあるべりーのベークドチーズケーキにしました


ドリンクはお決まりの珈琲にして。。。


これだけ手の込んだ 美味しいランチAコース

なんと¥1500!!



a0230192_0361830.jpg

倉庫のような  ↑ ここでいただけます

おなか いっぱい大満足でした♥
[PR]
by yuyu-to-minomi | 2013-03-13 00:46 | 暮らしの中で